為什麼夏日美白卻沒白  妳用對美白成分了嗎?

為什麼夏日美白卻沒白 妳用對美白成分了嗎?

終於要岀梅了,接著就是典型的夏季氣候,即將面對大太陽的天天曬,每天的「防曬、保濕美白」三件事,妳準備好了嗎?這三件事中以「美白沒白」最讓大家最在意,不是嗎?

市場上號稱「美白沒白」的產品相當多,如果妳考慮選用「美白產品」,一定要知道該產品是否使用衛福部食藥署核准的13種美白成分(至少也要有一項),才能宣稱為美白產品,使用這樣的產品才不會讓妳「美白卻沒白」。

法規核准使用的13種美白成分,其主要作用機轉是:

 1. 抑制黑色素形成

 2. 促進已產生的黑色素淡化

因此,使用美白產品的美白效果,主要是針對黑色素的抑制形成與淡化,絕對不會改變使用者原本的膚色,這一點「不改變膚色」其實相當重要,畢竟我們都不希望原本想要單純的美白,卻讓自己美麗又帥氣的臉龐變成大麥町!

這13種美白成分中,首推[維生素C醣苷]是市場上美白產品的主流,維生素C醣苷能夠快速還原黑色素,有效抑制黑色素的氧化反應,屬於持久型,作用穩定,不容易氧化變色,相較之下更溫和、更安全。

今天準備使用美白產品之前,一定要先看清楚產品成分(很重要X3次),有沒有包含這13種法規成分,如果有才能安心使用,使用前記得要先溫和潔顏再美白,如能搭配每週適量地輕去角質,可以讓美白效果更好!


Karobii 淨白雪肌面膜- 含有 玻尿酸 左旋C-AA2G Melaclear 2 等精華成分

Karobii 胜肽柔膚面膜-含有玻尿酸 五胜肽 六胜肽等精華成分

Karobii 極致玻尿酸精華液-高濃度玻尿酸與五胜肽等精華成分

Karobii 氨基酸潔顏霜-高達 30% 胺基酸 精華

Karobii 去角質凝膠-高分子物理凝結溫和去角質